domingo, 3 de julho de 2011

ATENÇÃO SEMPRE- EVITE ACIDENTES - NUNCA ATRAVESSE RUA CONVERSANDO NO TELEFONE







Câmera de vídeo de uma loja flagrou nesta quinta-feira (30) o momento em que uma criança foi atropelada em Taguatinga Sul(DF). Pelo registro da câmera, um menino de 10 anos tentou atravessar a avenida falando ao celular. De acordo com a polícia, ele não acionou o botão do semáforo para fazer a travessia. O garoto esperou cerca de um minuto e tentou atravessar a pista, mas foi atingido por um carro.

O motorista parou e prestou socorro até a chegada da ambulância. O garoto foi levado para hospital com algumas fraturas, mas está fora de perigo.

TEM COISAS QUE PODEMOS EVITAR, NÃO HÁ NECESSIDADE DE FALAR AO TELEFONE QUANDO SE ATRAVESSA UMA RUA, TODO CUIDADO É POUCO.
NA SEMANA PASSADA UM MÉDICO FALAVA SOBRE ESSE TEMA,QUE AO CONVERSAR NO CELULAR, A MENTE ESTÁ VOLTADA PARA O ASSUNTO, DE FORMA QUE SEUS REFLEXOS PARA SE DEFENDER, FICAM COMPROMETIDOS,DIMINUEM E TUDO PODE ACONTECER,ENTÃO TERMINE SUA CONVERSA NA CALÇADA OU ONDE ESTIVER, PARA DEPOIS ATRAVESSAR RUAS, PRUDÊNCIA SEMPRE.A VIDA VALE MUITO E A PRESSA SÓ NOS PREJUDICA.
O MESMO OCORRE COM QUEM ESTÁ DIRIGINDO O CARRO E ESTÁ FALANDO NO CELULAR,O IDEAL É QUE ENCOSTE O VEÍCULO, ATENDA O TELEFONE, APÓS DESLIGAR A LIGAÇÃO, RETORNE A DIRIGIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário